Я совсем не виноват! Частушки

Валентина Адекова
Бабка ночью на печи -
Все изгрызла кирпичи!
Оказалось временно -
Бабушка беременна!

Ночью дедушка не спит,
Бабушку ругает...
Говорит, что он не грешен!
Бабку обвиняет! -

Вот зачем тебе под старость,
Нужно было проверять, -
Есть во мне мужская сила?
Нет чтоб, слову доверять!

Говоришь, что токсикоз!
Бабка, не ко мне вопрос!
На такие все дела...
Бабка, есть ведь доктора!

Я лишь прихоти лечу...
Это моё дело!
Я совсем не виноват,
Что ты захотела!

На конфеты денег жалко! -
Леденцы пора сосать...
Вот тогда без токсикоза,
Будешь, бабка, засыпать!

Бабка докторов прошла,
Сама удивилась!
То — на дедку аллергия,
Зря знать с ним резвилась!

Бабка спит всё на печи...
Не грызёт там кирпичи!
Дедка на кровати спит...
Пропал на бабку аппетит!