Жизни канва

Борискин Леонид
Я рассекаю мыслью по древу
А мог бы  топором по  бревну
Ценю я то,  что имею
Уважаю своей жизни канву
Ну и то,  что узором не  вышита
По  дороге  ее ,  не  прямо  иду
Я  обожаю - за большее
Что свою по ней линию гну
Не ложусь под чьи -то желания
На  коленях  пред кем не стою
И мои тебе пожелания
Украшай и сам  жизнь ты  свою