Чернота

Алла Бербенева
Черное небо.
Черные лица.
Черное платье из черного ситца.
Черная птица закрыла крылом,
Яркое солнце над нашим окном.
Все почернело от злости и гнева.
Зависти червь точит черное чрево.
Черная жажда кровавой расплаты
И ничего уже больше не свято!