Клиент Банка

Сергей Токун 1
У меня нет дома и работы,
Нет вещей и сбережений нет.
Может просто БОМЖ я для кого то
Но для Банка – всё ж таки клиент.

У меня нет вклада, нет кредита,
Мне на счет не капает зарплата.
Дверь в «предбанник» в банке не закрыта,
И я ночью сплю у банкомата.

Здесь уютно, тихо, безопасно.
Тут мой дом, но гости навещают.
К банкомату ходят ежечасно.
Спать спокойно ночью мне мешают.

Написал я в Банке обращенье.
Чтоб спалось спокойней мне в ночи,
Как клиент я сделал предложенье
Выдать мне подушку и ключи.

У меня нет дома и работы,
Нет вещей и сбережений нет.
Может просто БОМЖ я для кого то
Но для Банка – всё ж таки клиент.