Пение звёзд

Ольга Пупынина
Я слышу звёзды,знать сошла с ума!
А я скажу вам ,что ночной порою
Встаю,заслышав их, окно открою,
Дрожу, как будто ночь поёт сама.

Вы скажете,сударыня, ты в уме ли?
Где слыхано, чтоб звёзды ночью пели!