Посторонним вход воспрещен

Иванова Евгения Николаевна
ПОлно, я не лелею мести.
Друг ли, враг ли - сполна прощен.
Только в душу мою не лезьте,
Посторонним вход воспрещен.

Людям скучно без революций,
Им без "жареного" - капут.
Как же громко они смеются,
Выжидают... Команды ждут.

Кабачки на хозяйской грядке.
Вот сейчас подойдет: "Мне жаль!"
- "Благодарствую, я в порядке.
Не дождетесь. Крутой пиджак!"

Пир голодных ручных пираний:
"Кушать подан. Живым не брать. 
На костре куртуазной травли
Вас зажарить иль так сожрать?"

По-пластунски, иль по-английски,
Вырвусь. Вынырну. Поплавок.
Мне двойной. Безо льда и виски.
И контрольный. В лицо. Плевок.