День слова Спасибо

Булгакова Ирина Борисовна
Сегодня пишут все "Спасибо!"
О, Господи, мне-то за что?!
С любовью делают всё так красиво,
Чудесный праздник всё равно!
Это мне есть кому его сказать.
Спасибо не устану повторять!
Спасибо мужу за детей моих чудесных,
Неважно, что не допели вместе песню.
Спасибо сыновьям и дочкам, что они есть!
Мгновений  Счастья, Радости не счесть!
Спасибо всем, что я любима и люблю,
С открытым сердцем это говорю!
Вы только будьте все пожалуйста здоровы!
Кто далеко сейчас, увидимся мы снова!

11.01.17