Мечтатель

Евгений Кувалдинъ
                /Посвящается Стасу Иванову/ 

Познанье, страсть, его мечты
В них утонуть готов и ты
Кудрявый парень, с саженью в плечах
Готов он горы покорять в мечтах.

А в бытности хороший балагур,
Затейливый, веселый винокур.
Имеет больше ста сюжетов о любви
В чем не везет панически ему. Увы!

Хороших слов о нем не счесть
Не запятнав ни разу свою честь,
Идет по жизни с поднятой головой
Довольный всем и в частности собой!

Не обращает наш герой на время,
Дарует все, и всем, чем сам богат
Не списывая старой дружбы в темный склад
Чему признаться я безумно рад!

Его мечты уже не с нами
И погрузившись  между днями
Влекомый  зовом дивных мест,
Готов покинуть свой насест…

Его влекут мечты красивых снов
Не надо лишних громких слов.
Кружит мечта, как дымка, пелена
Сюжета сказки достойная она.

И времени поток. И страсти дали дивной.
Уносит вдаль героя нашего опять.
Ты возвращайся к нам былой как прежде
Мы будем  встречи снова ждать!
11.01.2017. 00.38