кот и Ангел

Татьяна Лисицкая
Фонарный свет. Зима. Душа дрожит,
   ну впрочем как и тело...
Лапы, хвост замерзло все...
          а он благодарит
родного Ангела,
вздыхая то и дело...

"Он рядом и всегда со мной!
Разбито сердце? Соберет осколки.
И верю этой лютою зимой
Меня подбросит к Новогодней елке.

Подарком. Все равно кому.
Лишь было б сердце доброе. Спасибо.
Мой Ангел, я тебя благодарю.
А вот и ты!"
    " Я за тобою прибыл..."

11.01.2017г.



(коллаж мой)