Мне надоело жить, как все живут

Амор Шахти Ра
Мне надоело жить, как все живут,
Любить как любят пусто и несладко,
Мне надоело чувствовать не теле кнут,
Смотреть на лица, жаждущих упадка

Мне не охота есть, то что едят,
Мне не охота пить, то что все глушат
И спать я не хочу, как люди спят
И слушать музыку, которую дают нам слушать

Я умереть хочу, но тоже не как все,
Я не хочу рыданий над плитой могильной,
Я знаки жизни ищу, направленных ко мне,
Гадаю по ладони слишком сильной.