Самому любимому мальчику на земле!

Любовь Ульянова
Ты уже чуть-чуть подрос,
Складочки, курносый носик.
Глазки задают вопрос:
Пониманье - хрупкий мостик.

Ты меня узнал малыш,
Улыбаясь, тянешь руки.
"Ну, иди ко мне, не спишь!"
День в заботах, не до скуки.

Эту связь прервать нельзя,
Как "манту", вошла под кожу,
Ты -  родной, и вот - друзья,
Вместе - и в простом, и в сложном!




    Мальчик с пальчик ты пока!
    Я тебя баюкаю.
    Одеялкой в облаках
    Малыша укутаю.
    Колыбельную пою,
    Сон твой охраняю,
    Я тебя уже люблю,
    Крепко обнимаю!