Мишка Фредди...

Ангелина Маиловская
Мишка Фредди очень страшен,
Но для нас он не опасен,
Мы его к себе приманим,
И бояться перестанем.

Мы возьмем его в друзья,
По-другому ведь нельзя,
Он ещё совсем дитя,
И нужна ему семья.

А семья у нас такая,
Дружная и большая,
Вот теперь и Мишка Фредди,
Вместе с нами.

Мишке Фредди повезло,
Ведь в семье всем так тепло,
И создателям назло,
Мишка погубил всё  зло,
Победило в нём  добро!!!