мерзлая твердая холодная

Оля Сентюрова Голомидова
сегодня день особенный наверно,
кто с выгребной ямы в жизнь
вступил из скверны, над грудным
тем тавром волшебный поцелуй...
нет это прелесть с прошлым ни
ревнуй...тихонько сглаживая
на лице морщины, точнее лоб
чрез полосы судьбины, ее ж
давно я отпустила ни держу,
она как банный лист на ягодицу
надпись ворожу...да отпусти ты
прошлое, смотри снежинок много
ни уж то ветвь зависти дорога,
иль зависти в тупик на виражи,
а где любовь одни следы..
где кошка пробежала...ждав
ответ...где собака лаяла, ни
замечая в ближнем свет,
стою на полустанке всматриваясь
вдаль , и как всегда мне себя ни жаль.