всё к этому шло..

Оксана Минцева
Всё к этому шло, в голове дым,
И думала, что навсегда ты любишь,
Допустим так, любовь ты потушил,
Воспоминания теперь потушишь?
А вот теперь начнёшь и ты скучать,
Сумев едва ворваться в мои мысли,
Прошу, ты помоги больше тебя не ждать,
И вычеркни себя с блокнота моей жизни.
Порой на поворатах заносит жизнь нас,
И с управлением справляется не каждый,
И главное скажу я только раз:
Ты, как вода, а меня терзает сильно жажда.