У них название- Любовь

Мэри Снегова
И, вот, под Старый новый год.
Лишь стоит чуть закрыть глаза.
И пару раз шагнуть вперёд,
Приходят в душу чудеса.

У них горячая рука.
Глаза открыты широко.
Жизнь опалить смогла бока.
Соприкасаешься с тоской.

Глаза, что встретил в первый раз.
Обнять тебя тепло спешит.
Нельзя расстаться с силой глаз.
Улыбка в душу из души.

Идёшь, куда ведёт душа.
Забыв былую боль потерь.
Он в боли здесь немел, дрожал.
Шепнуло сердце: Ты мне верь.

И веришь, смыслам вопреки.
С небес свет от звезды лови.
Он умирал здесь от тоски.
Люби его, себя люби.

Обнять захочет - дай обнять.
Не убегай от теплоты.
Желает он тебя понять.
И хочет, чтоб всё знала ты.

А ты услышишь и поймёшь.
По венам холодеет кровь.
Чудес сильнее не найдёшь.
У них название- Любовь.