Где ты Папа?

Алла Бербенева
Где ты Па?
В потустороннем мире,
Кто ты?
Как живешь?
И как твои дела?
У меня житейские заботы.
Я вот дочку
Лильку родила!
Может быть ты где то рядом папа,
Ветерком ласкаешь щеки мне.
Может голубем,
Их кормим утром часто,
Ты сидишь на кухонном окне!