любовник конечно виновник...

Алла Богаева
     читая новые стихи поэта
     Владимира Войтенко...

              ***

         муж в загоне
         по крышам бегают
         вороны
         любо тебя целовать
         ржавая скрипит
         кровать
         любовник, конечно,
         виновник
         с тобою мы словно
         в терновнике
         муж вышел тебя
         искать
         а я, как назло,
         целовать
         и ты забываешь о
         долге
         любить тебя буду
         долго
         с тобою мы, Ева,
         совпали
         мы мужа на  хутор
         послали...