Сжав кулаки, стою в оцепенении...

Любовь Фроленко Тонина
Сжав кулаки, стою в оцепенении, отборный мат на плечи лег, как снег.
Душа птенцом испуганным в смятении, как в клетке мечется, планируя побег.

А слово каждое, как точечка ожога, болит и требует отмщения в ответ,
но месть – тропинка, чтоб уйти от Бога, признать, как слаб и беден интеллект.

И все презренье, что душа скопила, из глаз огнем взметнулось и потек… 
клубок такого жаркого накала… клубок, а не какой-то уголек.

И мир стал ярче, краски стали гуще, а ветер нежно на лицо подул,
развеяв клочья ауры гнетущей, и капельки слезинок… с глаз слизнул.
10.01.2017