Я не вернусь

Амор Шахти Ра
Не позвоню. Ты слышишь этого не будет
Страдать не буду. Водка вылечит меня
И даже если мне прикажет Путин,
Я не вернусь, хотя люблю тебя

Всё дело в понимании любви, огня и страсти,
Один сгораю, а ты только искришь.
Не хочешь стать роднее и любимее. Ты слышишь?
Не чувствую я, как без меня грустишь.