Берёзки

Виктор Ефремов 3
Берёзки белые,
Серёжки спелые,
Такие стройные
И сами зрелые.
 Стоят красавицы,
 Они всем нравятся,
 Никем не тронуты,
 Листвой завёрнуты.
  В соку стоят,
  На всех глядят,
  Шелестят листвой,
  Зазывают на постой.
   Под крону свою,
   Соком наполненную,
   Досыта напиться,
   В тени укрыться.
     От сока берёзы,
     Как под наркозом
     Отдых так сладок,
     Такой вот подарок!