Открытость обеспечивает

Эмма Клейн
28. Открытость обеспечивает

Посмотрим правде в глаза,
зачем в счёте решения;
дистанционная, смела,
жизнь коротка, лишения...

Правда неоднозначна,
и живёт долго-придолго;
честь понятна, удачна,
искренность,... та иголкой...


Das Leben ist kurz, und die Wahrheit wirkt fern und lebt lange – sagen wir die Wahrheit.
Artur Schopenhauer

Ehrlich zu sein, sich verstaendlich auszudruecken, auch Kritisches anzusprechen – davon werden Sie langfristig betrachtet fast immer profitieren. Das gilt fuer Partnerschaften und Freundschaften und es gilt auch im Job. Offenheit sorgt naemlich in allen Faellen dafuer, dass man miteinander diskutiert, und so werden letztlich meist die besseren, belastbareren Entscheidungen getroffen.