Прости меня...

Лана Рябченко
Прости меня, моя любимая родная,
Что опоздал, и так поздно пришел.
Хранил твое тепло, тебя, увы, не зная,
О вечность безнадежная, немая,
Зачем тебя так поздно я тебя нашел.

Я небеса молил о нашей встрече,
По темным улицам тебя искал,
Благословил и проклял я тот вечер,
Где мигом обернулась вечность,
Когда тебя нашел и потерял.

Ведь до него… не жизнь, а ожидание,
И после… вряд ли станет ей…
Волчьей души молебное рыданье,
Где твоей тризны осознание,
Вой этот делает стократ сильней.

Прости меня, моя любимая родная,
Что опоздал, и так поздно нашел,
Купил букет… но с четными цветами,
И каждый шаг, и вдох свой, проклиная,
Не подарить, а возложить тебе пришел…