Ангелы

Виктория Долмашкина
И на земле есть ангелы,
Что среди нас живут.
Они своими силами
Нам жизни берегут.

Они своими крыльями
Укроют от беды.
Они такие близкие,
Но будто не видны.

Они укажут вовремя
Нам сложной жизни путь.
Спасти помогут близкого,
Любви в глаза взглянуть.

Они приходят первыми
На помощи призыв.
И лишь они нам верные,
Смягчат души надрыв.

Они не ждут взаимности,
Не жаждут благодарности.
Они такие близкие...
Но и такие разные.

И нет других на свете,
Чтоб так же нас любили.
Но кто они? Возможно,
Мы просто их забыли...

Виктория. 27.05.16.