Телепатия - реальность нашей жизни

Сара Това Кунин 3
Телепатия -наша суровая реальность.ПОчему суровая?Потому что мы все ежедневно от неё страдаем ,не понимая этого .Мы все считываем мысли других людей и невольно передаем свои .В мире нет секретов ,очень важно чтобы мысли были позитивными ,особенно мысли о других людях.Мысль это свет идущий из будущего и у нас есть возможность через контроль над мыслями вызвать нужное будущее  . Естественно полностью овладеть мыслями -это высокий уровеньи не всегда возможно ,хотя бы потому что нет Храма и миры откуда мы получаем мысли ещё не исправлены .Царство Б=жие ещё не установилось на земле ,это конечно влияет .Влияет среда- в городах скопление народа создает негативное ментальное поле ,телевизоры и компьютеры со всех их глупостями ,развратом и злословием естественно влияют на образ мыслей  .Это надо понять и осознанно относится к тому что мы смотрим и слушаем. Надо беречь чистоту  мыслей . Осознавая это,мы научимся хранить чистоту помыслов и использовать мысли  целенаправленно . Физическая реальность -кривое зеркало духовных миров,результат наших мыслей и чувств, слов и дел .Если вы вспомните ваши мысли ,то поймете почему с вами происходит то или иное . Часто я сама осознанно использую это как небесную почту.Содержание не гарантирую, но  суть послания будет передана.Я пользуюсь небесной почтой например когда не удобно сказать что-то человеку в лицо,или не удается дозвониться . Тогда надо произнести вслух то что нужно передать человеку и сказать- " Я посылаю ангелов Всемогущего как ученица праматери Сары , её силой , чтобы передать то-то ".Если в воображении вы рисуете какого-то человека и говорите с ним ,значит в пространстве ваши мысли встретились и он сейчас думает о вас .Если вам не надо чтобы беседа или встреча состоялась ,не хотите исполнения ваших мыслей , можно сказать-я отозвал мои мысли ,отменил их с Б-жьей помощью , сейчас в Шхине .Я говорю "сейчас" - потому что время исполнения важно указывать.Вообще молитва должна быть точной, детальной .Перед молитвой надо дать цдаку - благотворительный взнос для бедных или в синагогу .Для этого у меня есть коробка , когда накапливается достаточно ,я отношу в синагогу или в организацию помогающую бедным . Шхина - Б-жественное Присутствие ,общееврейская душа ,через которую все человечество связано с Творцом . Творец посылает ей ,а через неё мы все получаем .Это похоже на устройство человека . Если в его костях не хватает кальция например ,то через рот он получает для костей .РОт ест не только для себя.Так и Израиль создан чтобы стать  благословением для народов .Когда мы служим Творцу ,живем еврейской жизнью,творим добро -хорошо нам и всем другим народам . Если же поднимается антисемитизм ,это приведет к войне ,от которой вдесятеро страдают  и другие народы .Как во 2 мировой - погибло 6 млн евреев и 60 млн общее число погибших .