Я до сих пор верю нашим снам

Лана Рябченко
Я боюсь, что не хватит мне жизни
На еще одну встречу с тобой.
Я путаю числа и путаю мысли,
Но лучше уж так, чем с другой.

Пусть лучше стынет по венам кровь,
Чем кутаться в грязные ласки.
От них некрасивых я прячу вновь
Глаза свои. Ненавижу их краски.

Улыбки надетые по утрам,
Меня почему-то уже не пугают.
Я до сих пор верю нашим снам
И пусть по утрам они тают.

И солнце мне светит злое холодное,
И я от него как от хищника жадного,
Зашторив окно как ночное животное,
Мотаю под плед свое тело ватное.

И снова пытаюсь я крепко уснуть,
Вернуться в то время, где нас еще двое.
Хотя бы во сне я пытаюсь вернуть,
То время, где был я с тобою.