Туманы

Энди Эндилорн
В моей голове туманы,
В моей темноте муссоны.
Ты странный, щемяще-рваный.
Не равный
У нас с тобой
Бой.

Шаманы дурманят бубны,
Кометы тащат хвосты,
До тошноты безумно,
Сквозь зубы,
Я тебя заклинаю
Маем.

Мне пьяно, мне с тобой рьяно,
Мне до доски в упор.
Ароматом душистой мяты,
На коленях ватных
Я за тобой.
Хоть вой.

И только дай слабину,
Дай докоснуться сердца.
Я тебя разобью и сомну
Сонм
Твоих бастионов.
Запомни.

То ли ты ангел, то ли я демон,
Тянет на минус плюс.
Я в твою душу, ты в мое тело.
Врозь. Целое.
Давай же, давай.
Устроим.
Адовый рай.

В пределах моей головы,
За гранями подсознанья.
Мы,как молодые львы.
Голодны,
Зализывая раны.
В моей голове
Туманы
И не равный
Бой.
И в этой войне
Мир у нас с тобой.

Ph Та