Наместник. 2017

Михаил Пушкин 68
Мне не понятен ваш восторг,
И восхваление кумира,
Не вижу наслажденья в том,
Что Вы  поссорили пол мира.

Не ясен ход лихих речей,
О том кто в этом мире главный,
Добавьте мудрости в делах,
Мы ж подкрепим отвагой славной.

Ну а пока я Вам скажу,
Что все восторги не уместны,
Лишь видно всем как нищ народ,
Смердит пошляитиной наместник.

52-19.6.20
001-30.08.23