Маяк души

Гусейханов Роман
I
Свети, как солнце светит утром,
Лучами радости искря.
Свети луной, чтоб было можно
В ночи не потерять себя.

I I
Свети, когда все звезды гаснут,
Во мраке ночи утонув.
Свети как можешь - ярко, тускло.
Без сил, глаза свои сомкнув.

I I I
А если вдруг твой свет угаснет,
Зажги свечу, вперед иди.
И освещай теплом и светом
Дорогу сбившимся с пути.