Граффити

Елена Наильевна
Зима в разгаре, но уже синиц
нет-нет да заструится "ити-фити".
Цепляет взглядом утро за граффити,
привычное вокруг таких больниц.

Там так: "Спасибо, милая, за дочь!"
И покрупней: "Благодарю за сына! Люблю!",
а возле входа ждёт машина,
чтоб увезти кулёк и маму прочь.

Чуть бледновата, но фотограф - спец.
Муж чуть взволнован, но - цветы и рюши.
А вот и тронулись, мотор всё глуше...
А вот и мы выходим наконец.