А мне на узких улочках широко

Петросян Анна
А мне на узких улочках широко
Любовно и радостно

Мне там все большое
И не опасное

И белье развешано свежее
И балконы с цветами смешанными

И отрадно быть в этом мире узком
И не видеть всей широты русской

Просто спускать свои мысли
По ступенькам на волю
В этой узости столько выси
А я ее больше глубины люблю