Рабская истина

Леонид Крученко
               «...рабы свободы невозможной» (Александр Блок)


Ужель Пророк узрел причину зла
По  прелести господского уюта,
Не развязав секрет узла,
Таинственной загадки  абсолюта?

У истины один тому ответ –
Свобода ждёт, но вам(с) к ней, нет!

11.01.2017