Новый год

Валентина Вересоцкая
Н О В Ы Й   Г О Д

Новый Год уж у порога!
Он торопится, спешит,
Ведь осталось так немного
Времени ему руководить!
А год старый! Что с ним будет?
Он отступит и уйдет.
Сам поймет, все сам рассудит!
И в историю войдет.
Новый год  вам  всем желает
Мира, ласки и любви,
Счастья, радости, удачи!
Чтоб здоровы все были!