Я подсмотрел твои мысли украдкой

Виктория Тайлер
Я подсмотрел твои мысли украдкой...
Мне стало страшно. Чуть-чуть.
Боль была нежной, боль была сладкой,
Боль никогда не вернуть.

Я подсмотрел твои мысли украдкой...
Ожил в далекой красе.
Ты была нежной, ты была сладкой,
Ты - босиком по росе.

Я подсмотрел твои мысли украдкой...
Да, я согласен, я - вещь.
Но эта роль была нежной и сладкой.
Ну же, бросай меня в печь!

Я подсмотрел твои мысли украдкой...
Смерть, я не стану скрывать,
Смерть легионов не может быть сладкой,
Но может быть жаркой кровать.

Я подсмотрел твои мысли украдкой...
Двор надоел до чертей,
Тошно от лести и нежной, и сладкой.
Ненависть - верность детей.

Я подсмотрел твои мысли украдкой...
Зеркало - враг из врагов!
- Ты постарела Диана. Не сладко?
Вот она - воля веков.

Я подсмотрел твои мысли украдкой...
Счастливой была ты лишь с ним.
Ваша дружба была и правдивой, и сладкой.
Я хорош, но не стану таким.

Я подсмотрел твои мысли украдкой...
Убей меня, я не сержусь,
Эта погибель останется сладкой,
На иное я не соглашусь.

Я подсмотрел твои мысли украдкой...
Многое видел я там.
Только скажу тебе, нежной и сладкой,
Никогда никому не отдам

Я подсмотрел твои мысли украдкой...

Ноябрь 2006