Только ты

Соня Флинн
Я не встречала никогда таких, как ты.
С улыбкой милой, с ясными глазами,
И в памяти моей твои черты
Все чаще предстают, невольно, сами.

Мой идеал, мой ангел и мечты!
Любить мне больно и не быть любимой,
Я становлюсь закрытой и ранимой...
Но для меня одно есть - только ты!