Время

Илья Лахно
Проходят года, меняются люди,
Детство уходит, меняются судьбы.
Ломая все двери, никто не осудит,
Под страхом войны, своё сердце Мир губит.

Распахну все двери, а также и окна,
Вдохну в себя воздух, он же свободный!
Сяду за стол, напишу на листочке -
"Спасибо за жизнь!"(Улыбнусь) Многоточие.