На обрывах скал

Нина Риверс
На обрывах скал стоишь,
Стоишь и смотришь вниз,
Вокруг тебя лишь тишь,
А в спину дышит бриз.

Ты смотришь на лицо,
Лицо прекрасней всех,
И сколько же венцов
Мне стоит этот грех?

На берегу стоишь,
Стоишь и смотришь в даль,
Куда теперь бежать?
Как утопить печаль?

Ты держишь ладонь в своей,
И в сердце твоём покой,
Глаза на грехи закрыв,
Шагну со скалы с тобой.