О возрасте

Нина Савельева 4
Родилась я в середине века...
Так легко года мои считать!
Вновь январь комочек кинул снега...
Озорник! Добавлен год опять!

Жизнь-его подарок самый главный,
а другой - мороза чудеса!
За окном пейзаж довольно славный.
Вышло солнце. Сини небеса.

Возраст? Что он? Ничего не значит!
Я о нем душе и не скажу!
Пусть она резвится и чудачит,
сколько я на белый свет гляжу!

  12.01.17