Эпитафия

Константин Рыкунов
Встаю я на кладбище 
Холодно. 
Вокруг разбегаются тени 
"Кто здесь?" кричал я напрасно 
Земля сырая и мягкая, я стою на коленях 
И повернулся налево 
И увидел я призрака 
Весь он прозрачный был 
Это мистика. 
Сердце сжимается от любого шороха 
Кончики пальцев синие точно от холода 
Он говорит со мной только шепотом 
Я почему-то не слышу 
И от этого страшнее 
Ты не можешь сдвинуться с места 
Ты отдался моменту 
Выжить или умереть.