Индивид

Константин Рыкунов
Как быть особенным, 
Если каждый считает себя таковым? 
Спрошу у людей, скажут мне: "Ты индивид" 
Думаю лгут - это неудивительно 
Лучше записать свои мысли на видео 
Все будут мысленно ненавидеть его 
И вместе видя меня заурядным никто не скажет, 
Никто не скажет, что я незауряден, ибо не лгут 
Смотря на личность они ее отвергают, потому что 
сами обычные. 
Так что съешь васаби и умри личностью, но один, 
Даже друг мой не умрет со мной за истину 
Отсюда есть вывод, что нет обособленных или особенных, 
Есть лишь актеры, что играют роль режиссеров, которых и сами выбрали.