За знания я бы отдал...

Константин Рыкунов
Интернет и книги, кинофильмы, титры 
Принадлежат все миру и знания мне дают 
Откуда это все, кто первый надоумил 
Создать искусство или труд 
Та информация покуда лежала где-то далеко от нас 
Теперь вот здесь , бери , не бойся , все твое 
Беги и скройся, раз уж не видно, что процесс идет 
Сего тайного познания, что постулат не разрушим 
А разум жил, сопротивлялся, надежды грустные питал 
Но я б за знания отдал больше , если бы знал за что отдать 
И люди отдают годами - заполнить брешь в их головах 
Как будто дел у них нет больше, кроме как сдавать матан