Так тиха, с тишиной..

Леня Мальцев
Так тиха с тишиной..
Не услышишь,..
Как туман сходит с Речки Кривы,
Тихо,тише дыши.
Шумно дышишь.
Не буди мирный шорох Листвы,

Эти травы горящие
В росах..
(В свете Солнечных,ярких лучей),
Не спеши задаваться Расспросам,
Замерев в полусон
На плече.

Просто чувствуй..
(Не это ли счастье?),
Когда сердцу легко
В радость жить,
Когда думаешь..
Нет такой власти,
Что смогла б нас сейчас Разлучить,

Так тиха с тишиной..
Не услышишь,
Как совпали сердцами
На стук ..