Посвящение...

Ольга Фунтикова Бояркина
   Январь забрался стужей в сердце
   И заморозил в венах кровь...
   Куда от обстоятельств деться?
   Нельзя вернуть, как было, вновь...
   Не сможет сердце снова биться,
   Любить, страдать, дарить тепло.
   Оно взлетело белой птицей...
   Вверх по лучу... Где так светло...
   А мир застыл и разделился...
   И холод плечи придавил.
   Ты в Вечность тихо удалился,
   Господь твой путь благословил.
   Январь теперь в душе стал раной.
   Колючий снег летит в глаза...
   Пришла разлука слишком рано.
   Застыв, не катится слеза...
   Как с одиночеством смириться?
   От пустоты звенит в ушах...
   Прошу тебя во сне присниться,
   С улыбкой прежней сделав шаг...

          10.01.2017г.