Называй

Нейлия -Надежда Бурцева
                Называй

                ~***~

Хочешь Ведьмой назвать?.. Называй.
Я уж свыклась, что я для тебя —
Не такая, как все... Только знай,
Я с тобой соглашаюсь любя.

Маргаритою выбранный крест
Ради Мастера стану нести —
Чтоб душою скорее воскрес,
Чтоб писались, как прежде, стихи!..

Хоть Колдуньей, хоть Феей зови —
Я душой пред тобою чиста.
В сердце столько скопилось Любви —
В поцелуях устанут уста!..

По зиме Королевой в снегах
Я к тебе всё иду и иду...
Если буду тебе дорога,
Я любую беду отведу.

Стану сон в изголовье стеречь...
Изменю ход небесных светил.
Я б на плаху, наверное, лечь
За тебя бы могла... лишь бы жил.


*********************************

Иллюстрация: авторский фотоколлаж