Разочарованье

Станислав Реснянский-Зимас
Обиду и переживанье
Сулит нам разочарованье…
Но всё ж цена ему – гроши,
Если на краешке Души
Ты отведёшь заранье впрок
Для этой скверны уголок.
Уразумеешь сей урок,
Беда – сотлевший уголёк.