Ко мне недавно Ангел заходил

Галина Петунина-Волковская
Ко мне недавно Ангел заходил.
Поговорить хотел про жизнь мою.
Он изменить мне в жизни предложил,
Любой момент, какой я захочу.

Мы стали вместе с ним перебирать года.
О каждом говорили долго, не спеша.
И окончательно я тут все поняла.
Что изменений не хочу я для себя.

Конечно, я б хотела близких вновь вернуть.
Но только ведь судьба та не моя.
А если все события куда-то повернуть,
Так не известно, где и с кем останусь я.

Хоть благодарна Ангелу за добрые слова,
Мне отказаться всё-таки пришлось.
Душистого я чая в чашки налила,
Да и клубничное вареньице нашлось.

Остаток вечера мы так и провели,
Беседуя о жизни, о былом.
Как хорошо, что встретиться смогли.
И посидеть спокойно за столом.

 07 01 17. 1:38.