Ты придумала меня

Людмила Сильдам
Ты придумала меня -
Говорил мне и не раз,
Сдал обратно, словно я
Твой сомнительный заказ.

Не просила, не ждала:
Стала ты моей мечтой -
Это не мои слова,
Это твой незримый бой.

Розы ждали до утра,
От свечей дрожал уют,
Были мы как два костра,
Догорел тепла приют...

Вьюга шепчет за окном:
Не держись за январи,
Всё уснуло крепким сном,
Даже память о любви.