Почитайте поэтов поры гремящей...

Валерий Недюдин
Почитайте поэтов поры гремящей!
Маяковский Владимир –
Поэт настоящий!
А что мы ныне сказать им можем,
Тому же Есенину Серёже?
«Давай, мол, Серёга, выпей с нами!
Мы тоже поэты с большими понтами!
И рифмой владеем, и лёгким слогом.
Да только проку пока не много -
Не можем ворваться в истории двери,
Мы тоже поэты!»
Но кто нам поверит?...


                11.01.17г.