Проститутки обнажают тело...

Светлана Дара
Проститутки обнажают тело,
Потому что не хотят трудиться.
А поэты обнажают душу…
И большой вопрос – кому стыдиться.

Почему одних  клеймим позором,
На чём свет стоит ругаем и поносим.
Почему других мы славим хором.
Почему их чтим и превозносим.

Есть на всё ответ простой и пошлый,
Словно ложка к сытному обеду.
Тело просто обнажить, а душу…
Тяжело. Когда её в помине нету.