Защелкни поцелуи на руках

Таёжная Глушь
Защелкни поцелуи на руках,
Ударь наотмашь нежностью крапленой.
И больно, на пылающих щеках
Оставь следы от пальцев вороненых.

Залей мне в рот с горл'а рассветов спирт
разбавленный хронической любовью.
Переведи мои грехи в санскрит,
Позволь служить тебе беспрекословно...

Свяжи до боли вязью вечеров
Тугих, как судороги в ломке...
Колени зацелуй до синяков -
Соцветий моей кожи тонкой.

Пройдись по венам острием души.
Плесни на спину километры боли.
Во мне есть нежилые этажи,
Где я тебе буквально все позволю...