Морозный день

Дмитрий Дроздов 2
Морозный день и солнце ярко
Хрустит подножный с шагом снег
Он покрывалом белым мягко
Накрыл вчерашний свой забег

Искрится длинная дорога
Извилист проходимый путь
И посох,древняя подмога,
Опора,только б не уснуть

Да, красотище,просто чудо
Безветренно и воздух свеж
Не видно массовости люда
Холодновато внешне,где ж

Зверей пушистых седоватость
Дыханием иней воплотил
И зацепила угловатость
То,ветер что приколотил

Склоняются при встрече древа
Все в шапках,их наряден гнёт
То вправо,то немного влево
За поворотом поворот

7.01.2017г.